Курица «Шахерезада»

- 6 шт. куриного филе,
- 1 лимон,
- 3 ст. л. прозрачного меда,
- 3 ст. л. соевого соуса,
- растительное масло для запекания.
Куриное филе помыть, обсушить и выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Сделать соус. Из лимона выжать сок, лимон нарезать дольками. Лимонный сок соединить с медом, соевым соусом и хорошо перемешать.
Куриное филе залить соусом. Между кусочками курицы положить дольки лимона. Запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 40 — 45 минут.
Рубрика: Блюда из птицыПохожие рецепты

На 4 порции:
- 1 большое яблоко
- 100 г. изюма
- 1 стол, ложка лимонного сока