Курица «на пляже»
- 1 курица,
- 300 г томата-пасты,
- 3 луковицы,
- 0,5 кг. яблок,
- 150 г. растительного масла,
- 100 — 120 г. панировочных сухарей,
- 300 г. сыра твердых сортов.
Курицу нарезать на кусочки, обжарить, выложить в сотейник. Добавить томат-пасту, кольца лука, дольки яблок. Перемешать.
Сверху блюдо посыпать тертым сыром и сухарями, влить оставшееся растительное масло. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов, в течение 1 —1,5 часов.
Рубрика: Блюда из птицыПохожие рецепты
На 4 порции:
- 500 г. помидоров
- 1/2 пучка мятые перец
- соль
На 4 порции:
- 400 г. филе бедрышек индейки без кожи
- 1 средняя луковица
- 350 г. шампиньонов
- 6 шт. куриного филе,
- 1 лимон,
- 3 ст. л. прозрачного меда,
- 3 ст. л. соевого соуса,