Птица с тушёной капустой
- 1 тушка птицы
- квашеная капуста
- лук
- морковь
Птицу обжарьте в духовке. Квашеную капусту отожмите от рассола, добавьте жир, вытопившийся от жарки, пассерованный лук, морковь, немного воды и тушите до тех пор. пока капуста станет мягкой.
Уложите капусту на блюдо, сверху — куски жареной птицы, полейте соком (от жарки), посыпьте шинкованной зеленью и подавайте на стол. Блюдо это понравится всем.
Рубрика: Блюда из птицыПохожие рецепты
- 1 куриная грудка без кожицы
- 1 банка шампиньонов в собственном соку
- 1 банка ананасов (колечки или кубики)
- 1 яблоко майонез соль по вкусу
- 4 окорочка,
- 100 г. твердого сыра,
- 1 упаковка слоеного теста,
- молотый красный перец,
- 1 курица,
- 300 г томата-пасты,
- 3 луковицы,
- 0,5 кг. яблок,