Биточки по-восточному
- 90 г. куриного мяса,
- 15 г. лука репчатого,
- 1 яйцо,
- 10 г. орехов грецких,
- 10 г. изюма,
- 7 г. зелени,
- 5 г. муки,
- 15 г. сухарей молотых, 1
- 2 г. масла топлёного,
- 30 г. соуса ткемали, перец молотый
В блендере измельчить куриное мясо с репчатым луком, яйцом, молотым перцем, грецкими орехами, изюмом, зеленью. Массу разделать на колобки по 2 шт. на порцию, запанировать их в пшеничной муке, смочить в сыром взбитом яйце и снова запанировать в молотых сухарях, после чего жарить на топлёном масле. Перед подачей на стол полить соусом.
Рубрика: Блюда из птицыПохожие рецепты
- 1 курица,
- 680 г. томатов в собственном соку,
- 1 маленькая баночка оливок,
- 2-3 зубчика чеснока,
На 4 порции (16 шт.)
- 4 кусочка куриного филе (по 120 г),
- 2 зубчика чеснока,
- 1 пучок петрушки,
- 4 филе куриных грудок без кожи
- 150 г. твёрдого сыра
- 8 листьев шалфея
- свежемолотый чёрный перец, соль