Яблоки, фаршированные копчёной курицей
- 4 небольших зелёных яблока
- 200 г. копчёной курицы
- 1 красная паприка
- майонез
У фруктов срезать верхушки и удалить мякоть из середины. Приготовить салат из копченой курицы, кусочков яблок и паприки. Заправить салат майонезом и нафаршировать яблоко.
Время приготовления: 45 мин.
Рубрика: Блюда из птицыПохожие рецепты
- 2 кг. куриных крыльев,
- соевый соус (как для суши),
- бальзамический уксус (из красного вина),
- кунжут,
- 1 курица,
- 680 г. томатов в собственном соку,
- 1 маленькая баночка оливок,
- 2-3 зубчика чеснока,
- филе индейки или нежной ветчины - 300 грамм
- 1 банка консервированных персиков (половинки)
- орехи
- корень сельдерея