Творожное суфле с персиками
На 6 персон:
- 500 г. творога,
- 850 г компота из персиков (или свежих персиков),
- 2 стакана сметаны,
- 1 стакан сахарной пудры
Творог выложите в глубокую миску, тщательно измельчите его вилкой, добавьте полстакана жидкости из компота и перемешайте до получения однородной массы. Если используете свежие персики, можно добавить немного персикового сока.
Сметану взбейте миксером с сахарной пудрой до образования плотной однородной массы, половину получившегося крема перемешайте с творогом.
Персики разделите на половинки, удалите косточки. На дно вазочек положите по половинке персика, на него — суфле. Сверху украсьте оставшимся кремом и персиками.
Рубрика: Десерты из творогаПохожие рецепты
- 200 г. творога,
- 50 г. клубники,
- 50 г. вишни или черешни,
- 1 спелая мягкая груша
- 500 г. крупной спелой клубники
- 200 г. творога
- 0,5 стакана сливок
- 1 большой апельсин
- 2 яичных желтка комнатной температуры
- 115 гр. сахара
Для меренгов: