Творожные пончики

- творог — 0,5 кг.,
- яйца — 2 шт.,
- соль — щепотка,
- сахарный песок — 1 стакан,
- мука — 2 стакана,
- сода, погашенная уксусом,
- растительное масло — 2 ст. ложки,
- майонез — 2 ст. ложки.
Замесить тесто и слепить из него пончики. Налить масло (0,5 стакана) в посуду и обжарить их. Приготовленные пончики посыпать сахарной пудрой.
Рубрика: Десерты из творогаПохожие рецепты

- 200 г нежирного творога,
- 1 ст. л. манной крупы,
- 1 яйцо,
- 3 ч.л. сахара,

На 6 персон:
- 500 г. творога,
- 850 г компота из персиков (или свежих персиков),
- 2 стакана сметаны,