Творожная масса заварная
- 100 гр. творога,
- 1 шт. яйца,
- 20 гр. масла,
- 40 гр. сметаны,
- ваниль
Творог протереть, добавить яйца, сливочное масло, сметану. Хорошо всё размешать, положить в кастрюлю и, помешивая, довести до кипения. Снять с огня, быстро охладить, мешая, добавить ванилин и орехи.
Рубрика: Десерты из творогаПохожие рецепты
На 3 стакана пшеничной муки наиболее тонкого помола:
- 0,5-0,75 стаканов ледяной воды,
- 2 яйца,
- 0,5 ч. л. соли
- 1 кг. жирного свежего творога,
- 5 желтков,
- 200 г. сливочного масла,
- 1 ст. сливок,
На 6 персон:
- 500 г. творога,
- 850 г компота из персиков (или свежих персиков),
- 2 стакана сметаны,