Помидоры по-немецки

- 1 ст. л. соли
- 5 ст. л. сахара
- 50 г 6% уксуса
Заполнить 3-литровую банку помидорами, пересыпая дольками яблок, по бокам положить полоски сладкого зеленого перца, веточку петрушки. Залить на 5 мин. кипятком, затем слить и на этой воде сварить маринад, добавив соли, сахара и уксуса. Залить маринадом, закатать.
Рубрика: Консервирование овощейПохожие рецепты

В расчёте на 1 литр:
- 500 г красных мелких помидоров,
- 250 г желтых мелких помидоров,
- 5 зубчиков чеснока,

- баклажаны,
- 3 зубчика чеснока,
- 1/4 ч ложки красного перца,
- 15 капель уксусной кислоты 70%,