Салат «Летний микс»

- 3 кг помидоров
- 1 кг болгарского перца
- 3 кг капусты
- 2 кг свеклы
- 500 г лука
- 1 ст. чеснока
- 1 ст. уксуса
- 1 ст. сахара
- 100 г соли
- 0,5 л растительного масла
Перец нарезать кубиками, капусту нашинковать, свеклу натереть на терке, лук нарезать кубиками и обжарить в растительном масле, чеснок измельчить. Все овощи смешать. Затем залить массой из пропущенных через мясорубку помидоров.
Добавить уксус, сахар, соль, растительное масло. Варить 45 мин. с момента закипания. Закатать в стерилизованные банки.
Рубрика: Консервирование овощейПохожие рецепты

- 1,2 кг фасоли (свежей, не сушеной),
- 3 ч ложки соли,
- 2-3 крупные луковицы,
- 1 кг помидоров,

На 3-х литровую банку:
- 90-100 г соли,
- 3-6 зубчиков чеснока,
- 1 ч ложка 70% уксуса,

- 10 кг сладкого перца,
- 15-20 шт огурцов,
- 2-3 головки чеснока,
- 150 г укропа с семенами