Маринованный чеснок
Чеснок очистить от шелухи, промыть, заполнить им до горлышка пол-литровую банку. Налить туда кипяток, 1—1/2 ст. л. уксуса (9%), положить 1 ст. л. сахара, 5—7 г. соли. Затем поставить в слабо кипящую воду на 3—5 минут.
Рубрика: Консервирование овощейПохожие рецепты
- 1,3 кг переросших огурцов,
- 400 г моркови,
- 2 шт болгарского перца,
- 1,5 кг помидоров,
- 10 кг огурцов,
- 1 кг лука,
- 2 кг красного сладкого перца,
- по 400 г зелени сельдерея и петрушки,
- 3 кг помидоров
- 1 кг болгарского перца
- 3 кг капусты
- 2 кг свеклы