Огурцы маринованные с эстрагоном

На 1 кг огурцов:
- 2 стакана уксуса
- 1 ст. ложка соли
Некрупные крепкие огурцы обмыть, обдать кипятком, сложить рядами в банку, перекладывая каждый ряд эстрагоном.
Добавить в банку головку мелко нарезанного чеснока и стручок красного перца.
Залить огурцы прокипяченным и охлажденным уксусом, закрыть банку бумагой и завязать. Когда огурцы впитают жидкость, нужно вновь добавить уксус. Хранить в прохладном месте.
Рубрика: Консервирование овощейПохожие рецепты

- баклажаны,
- 3 зубчика чеснока,
- 1/4 ч ложки красного перца,
- 15 капель уксусной кислоты 70%,

На 3-х литровую банку:
- 90-100 г соли,
- 3-6 зубчиков чеснока,
- 1 ч ложка 70% уксуса,