Аджика с яблоками

- 1,5 кг помидор
- морковь 0,5 кг
- красный болгарский перец 0,5 кг
- яблоки 0,5 кг
- чеснок 300 г
- 3-4 стручка горького перца
- 0,5 литра растительного масла
- cоль по вкусу
Помидоры очищаем от кожицы. Перец очищаем от семян, а яблоки - от сердцевины. Все это пропускаем через мясорубку, заливаем маслом и тушим около 2 часов.
За 15 минут до конца варки добавляем очищенный и измельченый чеснок и соль. В горячем виде разливаем по банкам и закручиваем.
Рубрика: Консервирование овощейПохожие рецепты

На 3-х литровую банку:
- 90-100 г соли,
- 3-6 зубчиков чеснока,
- 1 ч ложка 70% уксуса,

- патиссоны (лучше небольшие плоды) — 10 шт.,
- уксус (5%) — 3—4 ст. л.,
- лук — 1 шт.,
- чеснок — 1 зубок,