Шоколадный бисквит

- 1 стаканчик йогурта
- такой же стаканчик сахара и муки
- 1/2 стаканчика оливкового масла
- 1,5 ч. ложки сухих дрожжей
- 1 ст. ложка какао
- 1 пакетик ванильного сахара
- 3 яйца
- 1 ст. ложка сливочного масла
Взбейте яйца с сахаром до образования пены, добавьте оливковое масло, йогурт и какао. Все хорошенько перемешайте. Смешайте муку с дрожжами и ванильным сахаром и добавьте в предыдущую смесь. Все перемешайте так, чтобы не было комочков, и вылейте в смазанную маслом форму. Поставить в хорошо разогретую духовку на 10 мин.
Достаньте, дайте пирогу остыть минут 15 и выложите на блюдо. Полейте пирог шоколадной глазурью.
Этот пирог обладает высокой энергетической ценностью, поэтому не рекомендуется диабетикам.
Рубрика: Торты и конфетыПохожие рецепты

Взять на 6 человек:
- 100 гр. масла,
- 100 гр. т.е. 1/2 стакана сахара,
- 100 гр. муки, лимонной цедры,

- 500 г. кукурузных палочек,
- 400 г. конфет-ирисок,
- 150 г кокосовой стружки,
- 200 г. маргарина