Чиз-кейк

- 0,5 кг. готового слоеного теста,
- 1 кг. творога,
- 4 желтка,
- 150 г. сливочного масла,
- 0,5 стакана сахарной пудры,
- 1 пакетик ванильного сахара,
- 1 ч. ложка лимонной цедры
Тесто выдержать в холодильнике 30 минут, раскатать слоем 5 мм., выложить в форму, закрыв бортики.
Желтки взбить с ванильным сахаром, сахарной пудрой и растопленным маслом, добавить лимонную цедру и хорошо перемешать с творогом. Творожную массу выложить на тесто, разровнять лопаточкой и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 40 минут.
Готовый чиз-кейк вынуть из духовки, охладить, нарезать кусочками и подать по желанию с любым фруктовым сиропом.
Рубрика: Торты и конфетыПохожие рецепты

- 4 яйца (белок),
- 1 ст. сахара,
- 2. ст.л. желатина,
- 4 ст.л. кипяченой холодной воды,

- 1 бисквитный корж, разрезанный горизонтально пополам (можно взять 2 готовых бисквитных коржа)
- 100 г. малины
- 50 г. +1 ст. ложка сахара
- 1 бокал апельсинового сока

Для того, чтобы приготовить торт на скорую руку, вам понадобится:
- 1 стакан манки,
- 1 стакан кефира,
- 1 стакан сахара,
- 1 - 2 яйца,