Торт «Венский»

- 1 кг. творога,
- 6 яиц,
- 400 г. сахарной пудры
- 100 г. маргарина,
- 2 ст. л. манной крупы (или 100 г муки),
- соль,
- 50 г. апельсиновой цедры,
- 50 г. изюма, панировочные сухари
Творог пропустить через мясорубку. Маргарин растереть, добавляя в него по очереди желтки, сахар, творог.
Взбить белки до консистенции густой пены. Выложить на творожную массу, посыпать мелко нарезанной апельсиновой цедрой, изюмом, ванилью, манной крупой (мукой) и солью.
Осторожно размешать, выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями. Выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре 200 градусов около часа.
Рубрика: Торты и конфетыПохожие рецепты

- 1 бисквитный корж, разрезанный горизонтально пополам (можно взять 2 готовых бисквитных коржа)
- 100 г. малины
- 50 г. +1 ст. ложка сахара
- 1 бокал апельсинового сока

Для рафаэлло на 10 шт:
- миндаль - 30 гр,
- вафельные листы - 15 гр,
- белый шоколад - 30 гр,