Торты и конфеты
Безусловно, торты являются самой любимой выпечкой как взрослых, так и детей. Многие виды тортов не требуют выпекания в готовом виде, а выпекаются только коржи, которые потом смазываются кремом и наполняются начинкой. Торт можно купить в магазине, но лучше попробовать приготовить его самим, тем более, это не так уж сложно. Ищите рецепты приготовления разнообразных тортов в этом разделе, с инструкцией по приготовлению и фотографиями.
Невозможно представить себе день рождения без торта, особенно день рождения ребенка, торт можно украсить так, как позволяет вам ваша фантазия. Торт станет украшением любого праздничного стола, и достойным завершением праздничного вечера.
- 1 корж венский белый,
- 2 пачки желе - персик и клубника,
- упаковка ванильного крема,
- 1 банка персиков в собственном соку
- 4 яйца (белок),
- 1 ст. сахара,
- 2. ст.л. желатина,
- 4 ст.л. кипяченой холодной воды,
Для песочного теста:
- 300 г. сливочного масла,
- 200 г. муки,
- 100 г. сахара,
Тесто:
- 3 яйца,
- 1 ст. сахара,
- 3 ст.л. сливочного масла,
- 1 пачка маргарина,
- 1/2 стакана сахара,
- сода погашена лимоном или уксусом,
- 2 яйца,
- 14 яиц,
- 950 г. сахара,
- 600 г. муки,
- 500 г. сливочного масла,
- 3/4 стакана муки,
- щепотка соли,
- 6 столовых ложек сливочного масла или маргарина,
- 5 столовых ложек сахарного песка,
- 1 бисквитный корж, разрезанный горизонтально пополам (можно взять 2 готовых бисквитных коржа)
- 100 г. малины
- 50 г. +1 ст. ложка сахара
- 1 бокал апельсинового сока
Для коржей:
- яйцо - 2 штуки
- сливочное масло — 2 ст. ложки
- молоко — 3 ст. ложки
- 4 стакана молотых сухарей или тертого белого хлеба,
- 100 г. сливочного масла,
- 1 стакан сахара,
- 2 стакана молока,
Для теста:
- молоко сгущенное с сахаром — 0,5 банки,
- сметана — 250 г.,
- мука пшеничная — 2 тонких стакана,
- 0,5 кг. готового слоеного теста,
- 1 кг. творога,
- 4 желтка,
- 150 г. сливочного масла,