Печёные яйца с помидорами
- 2 спелых помидора,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- соль, перец,
- немного нарезанной петрушки,
- 1 измельченный маленький зубчик чеснока,
- 4 яйца
Снять с помидоров кожицу, удалить семена, измельчить помидоры. В течение 10 минут обжарить в растительном масле. Всыпать приправы и выложить все в огнеупорное блюдо. Сверху осторожно выпустить яйца и запечь в духовке.
Рубрика: Блюда из яицПохожие рецепты
- 6 яиц,
- 300 г ветчины без жира,
- 1 ст. ложка зелени рубленой,
- 150 г зеленого салата,
- отварная курица,
- полукольцами нарезанный жаренный лук,
- омлет (настоящий - с молоком, маслом, специями)
- 4 крутых яйца, 1 сырой желток, 1 ст.л.. пшеничной муки,
- 0,5 ст. молока,
- 5 горошин чёрного перца,
- 1 ст. л. панировочных сухарей,