Суп с рисом и лимоном

Лёгкий, но вкусный суп из говядины, который очень прост в приготовлении.
- мясо - 140 г,
- кости мясные - 200 г,
- рис - 100 г,
- лук репчатый -1 шт.,
- масло топленое - 20 г,
- яйцо (желтки) - 1/5 шт.,
- лимон - 1/10 шт.,
- зелень - по вкусу
В мясной бульон положить пассерованный мелко нарезанный лук, промытый рис, соль и варить суп 30 минут.
Затем добавить цедру, снятую с лимона при помощи терки, довести суп до кипения и заправить желтками яиц, разведенными небольшим количеством бульона.
Подавать с мясом, лимоном и зеленью.
Рубрика: Супы из говядиныПохожие рецепты

Представляем вам рецепт приготовления вкусного супа из говядины.
-
На 6—8 порций:
- 500 г. мяса с костями для бульона,
- 300 г. разных мясных продуктов,
- 400 г. картофеля,

- На 1 порцию
- говядина—120 г.,
- грибы белые свежие —100 г. или сушеные —30 г.,
- морковь — 3 шт.,

1 кг квашеной капусты (3 порции):
- 375 г мясных продуктов,
- 30—60 г томата-пюре,
- 180 г соленых огурцов,