Карп варёный
- 4 луковицы, нарезанные кольцами,
- 2 очищенные и нарезанные ломтиками свеклы,
- 3,5 стакана воды,
- 2 ч. л. соли,
- 1/2 ч. л. перца,
- 6 кусочков карпа
Налейте воду в сотейник, положите туда лук, свеклу, рыбу, посолите, поперчите, закройте крышкой, доведите до кипения и варите на слабом огне 45 минут, сняв крышку через 30 минут. Подавайте горячим или охлажденным.
Рубрика: ЗакускиПохожие рецепты
- крупные помидоры — 4 штуки
- вареная колбаса — 100 г.
- ядра грецких орехов — 5 штук
- яблоко — 1/2 штуки
- 0,5 кг. брынзы,
- 2 помидора,
- 1 луковица,
- 3 зубчика чеснока,
- 2-3 филе сельди без кожи и костей,
- 1 луковица,
- 2-3 ломтика хлеба,
- молоко,