Закуска из помидоров с творогом

- крупные помидоры — 4 штуки
- вареная колбаса — 100 г.
- ядра грецких орехов — 5 штук
- яблоко — 1/2 штуки
- каперсы — 2-3 столовые ложки
- творог — 200 г.
- консервированный корень хрена — 1-2 чайные ложки
- листья салата — 4 штуки
- соль и молотый черный перец по вкусу
Помидоры вымыть, срезать верхнюю часть («крышечку»), вынуть ложкой мякоть, посолить изнутри и посыпать молотым черным перцем.
Вареную колбасу нарезать мелкими кубиками. Ядра грецких орехов нарубить.
Половинку яблока очистить от кожицы, вырезать сердцевину, мякоть натереть на мелкой терке.
Творог размять и перемешать с колбасой, орехами, яблоком, каперсами и хреном.
Приготовленной смесью начинить помидоры и накрыть их сверху срезанными «крышечками».
Рубрика: ЗакускиПохожие рецепты

- 2 маринованных огурца,
- 100 г твердого сыра,
- 1 яблоко,
- 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки,

- 1 кг. мелкой свеклы,
- 2 ст. ложки растит, масла,
- 1 неполная ст. ложка картофельного крахмала,
- 1 ч. ложка соли,