Закуска из помидоров с творогом

- крупные помидоры — 4 штуки
- вареная колбаса — 100 г.
- ядра грецких орехов — 5 штук
- яблоко — 1/2 штуки
- каперсы — 2-3 столовые ложки
- творог — 200 г.
- консервированный корень хрена — 1-2 чайные ложки
- листья салата — 4 штуки
- соль и молотый черный перец по вкусу
Помидоры вымыть, срезать верхнюю часть («крышечку»), вынуть ложкой мякоть, посолить изнутри и посыпать молотым черным перцем.
Вареную колбасу нарезать мелкими кубиками. Ядра грецких орехов нарубить.
Половинку яблока очистить от кожицы, вырезать сердцевину, мякоть натереть на мелкой терке.
Творог размять и перемешать с колбасой, орехами, яблоком, каперсами и хреном.
Приготовленной смесью начинить помидоры и накрыть их сверху срезанными «крышечками».
Рубрика: ЗакускиПохожие рецепты

- 400 г. морского гребешка,
- 1-2 моркови,
- 1 корень петрушки,
- 3—4 ст. ложки зеленого горошка,

- крабовые палочки большие - 0,5 кг
- лосось - 1 банка
- яйцо - 3 шт.
- майонез - 100 г