Закуска из помидоров с творогом
- крупные помидоры — 4 штуки
- вареная колбаса — 100 г.
- ядра грецких орехов — 5 штук
- яблоко — 1/2 штуки
- каперсы — 2-3 столовые ложки
- творог — 200 г.
- консервированный корень хрена — 1-2 чайные ложки
- листья салата — 4 штуки
- соль и молотый черный перец по вкусу
Помидоры вымыть, срезать верхнюю часть («крышечку»), вынуть ложкой мякоть, посолить изнутри и посыпать молотым черным перцем.
Вареную колбасу нарезать мелкими кубиками. Ядра грецких орехов нарубить.
Половинку яблока очистить от кожицы, вырезать сердцевину, мякоть натереть на мелкой терке.
Творог размять и перемешать с колбасой, орехами, яблоком, каперсами и хреном.
Приготовленной смесью начинить помидоры и накрыть их сверху срезанными «крышечками».
Рубрика: ЗакускиПохожие рецепты
- картофель — 1 кг.
- репчатый лук — 1 штука
- сметана — 2 стакана
- маринованные огурцы — 2 штуки
- 1 кг. баклажанов,
- 150 г. молотых грецких орехов,
- 250 г. майонеза,
- 5 зубчиков чеснока,
- 100 г. молоки,
- 200 г. филе копченого лосося без кожи и костей,
- 1 ломтик белого хлеба без корки,
- 1 долька чеснока,