Помидоры, фаршированные яблоками и огурцом
- помидоры — 4-6 штук
- свежие яблоки — 2 штуки
- малосольный огурец — 1 штука
- майонез — 40 г.
- листья салата — 3 штуки
Огурец и яблоки очистить от кожицы, нарезать небольшими кубиками, перемешать и заправить майонезом.
У помидоров срезать верхушки со стороны плодоножки и с помощью ложки вынуть мякоть с семенами.
Наполнить углубления в помидорах начинкой из яблок и огурца.
Блюдо выстелить листьями салата, поверх них разложить фаршированные помидоры и подать на стол.
Рубрика: ЗакускиПохожие рецепты
- 1 небольшой баклажан,
- 3 ст. ложки нарезанного лука,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 4 ст. ложки лимонного сока,
- 2-3 филе сельди без кожи и костей,
- 1 луковица,
- 2-3 ломтика хлеба,
- молоко,
- 4 луковицы, нарезанные кольцами,
- 2 очищенные и нарезанные ломтиками свеклы,
- 3,5 стакана воды,
- 2 ч. л. соли,