Помидоры, фаршированные яблоками и огурцом

- помидоры — 4-6 штук
- свежие яблоки — 2 штуки
- малосольный огурец — 1 штука
- майонез — 40 г.
- листья салата — 3 штуки
Огурец и яблоки очистить от кожицы, нарезать небольшими кубиками, перемешать и заправить майонезом.
У помидоров срезать верхушки со стороны плодоножки и с помощью ложки вынуть мякоть с семенами.
Наполнить углубления в помидорах начинкой из яблок и огурца.
Блюдо выстелить листьями салата, поверх них разложить фаршированные помидоры и подать на стол.
Рубрика: ЗакускиПохожие рецепты

Мелких лангустов, величиной со среднего рака, отварить. разрезать вдоль пополам, положить в сотейник или на сковороду разрезом вверх, полить разрезанную поверхность соусом бешамель и запечь в духовке. Подавать холодным.

- 2 маринованных огурца,
- 100 г твердого сыра,
- 1 яблоко,
- 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки,

- свежие помидоры
- крабовые палочки - 250 г
- майонез
- тертый сыр