Швейцарская закуска
- 100 гр. швейцарского сыра кубиками
- 4 ломтика бекона
- растительное масло
Завернуть каждый кубик сыра в половинку ломтика бекона. Жарить в очень горячем фритюре 30 секунд.
Рубрика: ЗакускиПохожие рецепты
- 4 луковицы, нарезанные кольцами,
- 2 очищенные и нарезанные ломтиками свеклы,
- 3,5 стакана воды,
- 2 ч. л. соли,
- 1 стакан лука, нарезанного кольцами,
- 3 ст. ложки растительного масла,
- 2 крутых яйца,
- 0,5 ст. грецких орехов,
- 2 селёдки,
- ломтик черного хлеба,
- 2 крутых яйца,
- 1 яблоко (лучше «Антоновка),