Крабовые палочки, фаршированные яйцом и луком
- палочки крабовые - 6-10 шт
- яйцо - 3 шт
- чеснок - 2 зубчика
- зеленый лук - 30-50 г.
- майонез - по вкусу
Берутся обыкновенные размороженные крабовые палочки. Их нужно постараться развернуть вдоль, получится небольшой листочек. Положить начинку и завернуть.
Начинка: сваренные вкрутую яйца покрошить, чеснок мелко порезать, или раздавить, лук мелко нарезать. Перемешать с майонезом.
Рубрика: ЗакускиПохожие рецепты
На 15 порций:
- 1 ст. ложка желатина,
- 1,5 стакана рыбного бульона,
- 1 банка майонеза,
- 400 гр. оливок без косточек
- 50 гр. сыра фета
- 1 ст. ложка оливкового масла
- щепотка сухого майорана
- 200 г. чернослива без косточек,
- 150 г. твердого сыра,
- 200 г. бекона