Крабовые палочки, фаршированные морковью с сыром

- 2 пачки крабовых палочек,
- 2-3 моркови средней величины,
- 50 гр твердого сыра,
- 2 яйца,
- 3 ст ложки майонеза,
- соль и черный молотый перец по вкусу,
- 2 зубца чеснока
Делаем фарш: на мелкой терке натереть сырую морковь, сыр, чеснок и сваренные в крутую яйца. Добавить соль, черный молотый перец и майонез. Все хорошенько перемешать.
Теперь фаршируем. Раскрутить крабовые палочки, нанести на внутреннюю поверхность фарш и закрутить. Фаршированные палочки уложить на блюдо и можно подавать.
Рубрика: ЗакускиПохожие рецепты

- свежие помидоры
- крабовые палочки - 250 г
- майонез
- тертый сыр

На 8 персон:
- 500 г. вареной колбасы,
- 5 штук свеклы среднего размера,
- 100 г. сливочного масла или маргарина,

- помидоры — 4-6 штук
- свежие яблоки — 2 штуки
- малосольный огурец — 1 штука
- майонез — 40 г.
- листья салата — 3 штуки