Крабовые палочки, фаршированные морковью с сыром
- 2 пачки крабовых палочек,
- 2-3 моркови средней величины,
- 50 гр твердого сыра,
- 2 яйца,
- 3 ст ложки майонеза,
- соль и черный молотый перец по вкусу,
- 2 зубца чеснока
Делаем фарш: на мелкой терке натереть сырую морковь, сыр, чеснок и сваренные в крутую яйца. Добавить соль, черный молотый перец и майонез. Все хорошенько перемешать.
Теперь фаршируем. Раскрутить крабовые палочки, нанести на внутреннюю поверхность фарш и закрутить. Фаршированные палочки уложить на блюдо и можно подавать.
Рубрика: ЗакускиПохожие рецепты
- 1 кг. мидий,
- 4~5 луковиц,
- 2 ломтика сельдерея,
- 5-6 зубчиков чеснока,
- 2 кг. рыбы,
- 150—200 г. булки,
- 5 луковиц,
- 1 сырое яйцо,
На 6 персон:
- 2-3 кабачка средних размеров,
- 1 зубчик чеснока,
- 4 стол. ложки оливкового или растительного масла,