Крабовые палочки, фаршированные морковью с сыром

- 2 пачки крабовых палочек,
- 2-3 моркови средней величины,
- 50 гр твердого сыра,
- 2 яйца,
- 3 ст ложки майонеза,
- соль и черный молотый перец по вкусу,
- 2 зубца чеснока
Делаем фарш: на мелкой терке натереть сырую морковь, сыр, чеснок и сваренные в крутую яйца. Добавить соль, черный молотый перец и майонез. Все хорошенько перемешать.
Теперь фаршируем. Раскрутить крабовые палочки, нанести на внутреннюю поверхность фарш и закрутить. Фаршированные палочки уложить на блюдо и можно подавать.
Рубрика: ЗакускиПохожие рецепты

- 150 г. сыра «Пармезан»,
- 2 ст. ложки ядер кедровых орешков,
- 1 ст. ложка оливкового масла,
- 1 долька чеснока,

- 3 луковицы, нарезанные кольцами,
- 3 моркови, нарезанные соломкой,
- 2 порубленные веточки сельдерея,
- 3 стакана воды,