Пикантная закуска из брынзы

- брынза - 500 гр,
- грецкие орехи - 10-12 шт.,
- чеснок - 4-5 долек,
- масло сливочное - 250 гр,
- семена укропа - по вкусу
Брынзу вымочить в холодной воде примерно в течение 6-7 часов. Затем все продукты провернуть через мясорубку. Полученную массу скатать в колбаску диаметром 5 см и завернуть в кальку или в целлофан.
Колбаску положить в холодильник на 3-4 часа. Перед подачей на стол снять кальку и нарезать кусочками толщиной 1,5 см. Сервировать с зеленью петрушки и кинзы.
Рубрика: ЗакускиПохожие рецепты

- крабовые палочки большие - 0,5 кг
- лосось - 1 банка
- яйцо - 3 шт.
- майонез - 100 г

- 6 кусков сельди,
- очищенной от костей,
- 4 луковицы, нарезанные ломтиками,
- 1 стакан уксуса,

- 2 пачки крабовых палочек,
- 2-3 моркови средней величины,
- 50 гр твердого сыра,
- 2 яйца,