Паштет из брынзы с чесноком и орехами

- брынза — 400 г.,
- чеснок — 2 головки,
- сливочное масло — 200 г.,
- очищенные грецкие орехи — 200 г.
Брынзу, сливочное масло, чеснок и орехи пропустить через мясорубку. Подать к столу в холодном виде. Можно украсить листьями зеленого салата, посыпать нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Рубрика: ЗакускиПохожие рецепты

Одинаковые по величине помидоры надрезать крест-накрест, вынуть сердцевину. Творог взбить с небольшим количеством молока и серединкой помидоров до густоты сметаны, заправить его мелко нарезанным луком, сладким перцем, солью и зеленью, полученной массой начинить помидоры. Это очень красивая и вкусная закуска!

- брынза - 500 гр,
- грецкие орехи - 10-12 шт.,
- чеснок - 4-5 долек,
- масло сливочное - 250 гр,

Для любителей рыбы такая великолепная закуска — настоящий сюрприз. Подходит она и для шикарного праздничного стола.
На 6—8 порций:
- филе лосося