Паштет из брынзы с чесноком и орехами
- брынза — 400 г.,
- чеснок — 2 головки,
- сливочное масло — 200 г.,
- очищенные грецкие орехи — 200 г.
Брынзу, сливочное масло, чеснок и орехи пропустить через мясорубку. Подать к столу в холодном виде. Можно украсить листьями зеленого салата, посыпать нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Рубрика: ЗакускиПохожие рецепты
- 300 г. свежих грибов,
- 1 луковица,
- растительное масло,
- зелень, соль
- 400 г. морского гребешка,
- 1-2 моркови,
- 1 корень петрушки,
- 3—4 ст. ложки зеленого горошка,
- бобы — семена 400 г.,
- шпик — 100 г.,
- яйцо — 3—4 шт.,
- сливки — 4 стакана,