Нанайская закуска

- 1 кг. сырого картофеля,
- 0,5 кг. красной соленой рыбы, зелень.
Потребуется соленая красная рыба (можно заменить селедкой). Сырой картофель надо очистить и натереть на крупной терке. Отварить в воде без соли, но с добавлением небольшого количества уксуса. Откинуть на дуршлаг, промыть водой, дать стечь воде и остудить.
Рыбу нарезать, смешать с картофелем, добавить толченый чеснок, нарезанный тонкими кольцами лук, молотый перец, растительное масло и рубленый укроп.
Рубрика: ЗакускиПохожие рецепты

- 1 небольшой баклажан,
- 3 ст. ложки нарезанного лука,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 4 ст. ложки лимонного сока,