Рыбная закуска

- 300 г трески
- 200 г масла сливочного
- 100 г тертого твердого сыра
- 2 ст. молока
- лук
- лавровый лист
- перец, соль и горчица - по вкусу
Сварить филе трески в молоке, посолив по вкусу и положив лавровый лист и луковицу. Треску обсушить, остудить, пропустить 2 раза через мясорубку. Полученное пюре растереть с маслом, тертым сыром, горчицей и перцем. Посолить по вкусу.
Выложить массу на продолговатое блюдо, придав ему форму рыбы, ложкой сделав рисунок в виде чешуи. Получается классная холодная закуска с приятным нежным вкусом.
Рубрика: ЗакускиПохожие рецепты

- 400 гр. маслин
- 1 зубчик чеснока, немного свежего укропа,
- ½ апельсина
- 1 ст. л. оливкового масла