Запеканка «Яблочная фантазия»
- 400 грамм яблок, нарезанных кубиками
- 250 грамм лапши
- 200 грамм сыра
- 150 грамм грецких орехов
- 150 грамм изюма
- 150 грамм сахара
- 150 грамм сливочного масла
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2 яйца
- соль
Отварить лапшу в течение 10 минут в подсоленной воде с добавлением растительного масла. Вынуть, добавить немного сливочного масла. Лапшу хорошо перемешать с яблоками, грецкими орехами, сыром, изюмом, яйцами и 100 г сахара.
Все выложить в форму, предварительно смазанную сливочным маслом, накрыть пищевой фольгой и выпекать в духовке 1 час при температуре 200 градусов.
Рубрика: Запеканки сладкиеПохожие рецепты
На 8 порций:
- 3 яйца
- 3 ст. л. сахара
- 750 г творога
- 500 г обезжиренного творога
- 1 яйцо
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 100 гр овсяных хлопьев
- творог - 1 кг.
- манная крупа - 8 столовых ложек
- сахар - 4 столовые ложки
- яиц - 4