Запеканка из курицы
- 200 г. отварного куриного мяса,
- 3-4 картофелины,
- 50 г. сливочного маcла,
- 0,5 стакана молока,
- 1 стакан вареной кукурузы или фасоли,
- 2 яичных белка,
- 1 стакан тертого сыра,
- черный молотый перец, соль
Картофель отварить, приготовить картофельное пюре, растерев картофель с теплым молоком, солью и маслом. Пюре переложить в глубокую сковороду, а сверху выложить слой нарезанного куриного мяса, фасоль или кукурузу, посыпать тертым сыром и поставить в духовку.
Запекать, пока не образуется румяная корочка. Подавать блюдо лучше горячим.
Рубрика: Запеканки мясныеПохожие рецепты
- 300 г. ветчины,
- 600 г. макарон,
- 100 г. томата,
- 150 г. тертого сыра,
- 400 г филе грудки индейки,
- 4 стол, ложки соуса по-татарски,
- 400 г макарон,
- по 1 стручку красного, желтого и зеленого перца,
- 400 грамм макарон «перья», отваренных
- 100 грамм тертого сыра
- 200 мл молока
- 2 филе куриной грудки