Овощные супы
Овощной суп можно приготовить на мясном бульоне, а в первозданном виде он является идеальным блюдом для вегетарианцев и во время Поста. Также овощные супы способствуют похудению. В разделе вы найдете рецепты овощных супов с фото, которые обязательно понравятся не только вам, но и вашим детям.
Такие овощи, как картофель, капуста, морковка, репа комфортно себя чувствуют с говяжьим бульоном, свинина, особенно копченая, идеально сочетается с бобовыми, а зеленые супы лучше варить на бульонах из мяса птицы. Иногда вместе с овощами в суп добавляют крупы, макароны или другие изделия, заправляют овощные супы сметаной, рублеными яйцами, зеленью, тертым сыром.
- капуста брюссельская — 20—25 кочанчиков,
- морковь — 1 шт.,
- петрушка — 1 корень,
- луковица — 1 шт.,
-
На 4 персоны. Время: 20 минут
- 300 г. свеклы,
- 200 г. картофеля,
- 1 морковь,
- 3 л. воды;
- 1,5 кг. отварной свеклы;
- 4-5 картофелин;
- 1 луковица;