Ризотто с цветной капустой
- рис - 1 стакан,
- лук репчатый -1 шт.
- небольшой кочан цветной капусты -1 шт.,
- томатная паста -1-2 ст. л.
- бульон –2 стакана
- соль, перец,
- сыр Пармезан - вкусу
Лук порезать и пассеровать в масле со специями. Затем добавить цветную капусту, слегка обжарить ее, после чего ввести разведенную водой томатную пасту и продолжать обжаривать еще некоторое время.
Влить бульон, довести до кипения и добавить рис. Варить до готовности. Ризотто подают с тертым сыром Пармезан.
Рубрика: Блюда из овощейПохожие рецепты
На 4 порции:
- 200 г фасоли глубокой заморозки
- 150 г зеленого горошка глубокой заморозки
- стручок сладкого перца
- cавойская капуста — 6—8 листьев,
- яйцо — 1 шт.,
- сливочное масло — 3 cт. л.
- сметана — 4—5 ст. л.,
- 4 молодые картофелины,
- 1,5 ст. ложки растопленного сливочного масла,
- 3 ст. ложки оливкового масла,
- щепотка сладкой паприки.