Репа, тушёная с яблоками и изюмом
- репа — 3—4 шт.,
- сливочное масло — 11/2 ст. л.,
- яблоко — 3— 4 шт.,
- изюм — 50 г.,
- соль по вкусу.
Репу очистить, мелко нарезать и тушить в Сливочном масле до полуготовности. Затем добавить свежие яблоки, нарезанные ломтиками, изюм, сахар и довести до готовности.
Рубрика: Блюда из овощейПохожие рецепты
- 10 средних картофелин,
- 250 г сахарного песку на 1 стакан воды,
- 2 стакана свежего подсолнечного масла (для фритюра),
- 20 г крахмала
- 1,25 кг. картофеля,
- 0,5 ст. муки,
- 1-2 яйца,
- 1 ст. л. ржаных отрубей или сухарей,
На 1 кг картофеля:
- 50 г сала,
- 2 помидора,
- соль, перец по вкусу,