Картофель в молоке
- 800 г. или 1 кг. картофеля,
- пол-литра или чуть больше молока,
- соль
- сливочное масло по вкусу
Картофель нужно хорошо помыть и очистить, затем нарезать дольками, положить в эмалированную кастрюлю и залить молоком. После закипания посолить по вкусу и варить на медленном огне до готовности картошечки.
Картошку в молоке надо по вкусу заправить сливочным маслом и подавать на стол.
Рубрика: Блюда из овощейПохожие рецепты
- 5 варёных картофелин
- 1-1,5 ст. л. муки
- 1-1,5 ст. л. сырого тёртого картофеля
- 2 яйца
На 4 персоны
- 1 кг спаржи
- 1ст.л. оливкового масла
- 1 /2 ч. л. орехового масла
- капуста краснокочанная — 1 кочан,
- соль — по вкусу,
- масло — 100 г.,
- уксус (3%) — 2 ст. л.,