Картофельные котлеты с луком-пореем
- 600 г. картофеля,
- 150 г. тертого сыра,
- 200 г. лука-порея,
- 2 ст. ложки зернистой горчицы,
- 30 г. сливочного масла,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- соль
Картофель очистить, отварить, мелко нарезать, соединить с сыром и измельчить в блендере. Лук мелко нарезать, соединить с картофелем, добавить горчицу, посолить по вкусу и тщательно перемешать.
Из получившейся смеси отжать лишнюю жидкость, сформовать котлеты и обжарить их в смеси сливочного и растительного масла до образования золотистой корочки.
Рубрика: Блюда из овощейПохожие рецепты
- 500 г. капусты,
- 2 ст. ложки манной крупы,
- 2 ст. ложки молотых сухарей,
- 3 ст. ложки растительного масла,
На 4 сладких перца,
- 200 г. перловой или ячневой крупы.
- 20 г. моркови,
- 20 г. лука,
На 1 порцию:
- 200 г. картофеля
- по 1/2 стручка разноцветного сладкого перца
- 1 стебель зеленого лука