Огурцы в кляре
- 2 огурца,
- 2 ст. ложки муки,
- 1 яйцо,
- соль
Вбить в однородную массу яйцо, муку, соль. Огурцы порезать на кружочки, обмакнуть в кляр и обжарить до образования румяной корочки.
Рубрика: Блюда из овощейПохожие рецепты
На 4 порции:
- 200 г длиннозерного риса
- соль
- 2 луковицы
- 4 кольраби (в пищу употребляют только молодые стеблеплоды кольраби,
так как старые теряют сочность и вкус их от этого становится хуже) - 4 моркови,
- 2 луковицы,
- 2 стол. ложки томатной пасты,
- 1 кг. капусты,
- 1/2 стакана молотых сухарей,
- 2-3 ст. ложки растительного масла,
- 1/2 ст. ложки соли