Пюре из картофеля
- 500 г. картофеля,
- молоко или холодная кипяченая вода,
- сливочное масло,
- соль
Картофель вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель слегка остудить и измельчить в блендере. Добавить молоко или воду до требуемой консистенции, положить сливочное масло по вкусу и все взбить.
Рубрика: Блюда из овощейПохожие рецепты
- 1 вилок капусты,
- 300 г. риса или гречки,
- 300 г. моркови,
- 4 луковицы,
- 1,25 кг. картофеля,
- 0,5 ст. муки,
- 1-2 яйца,
- 1 ст. л. ржаных отрубей или сухарей,
- 1 клубень картофеля,
- 1 морковь,
- 100 г брокколи,
- 100 г цуккини,