Картофельное пюре с морковью
- 250 г. картофеля,
- 250 г. моркови,
- 100 мл. кокосового молока,
- 1 долька чеснока,
- черный молотый перец, соль
Картофель и морковь вымыть, очистить, мелко нарезать, отварить до готовности. Переложить в блендер и приготовить пюре, подливая молоко. Добавить раздавленный чеснок, посолить и поперчить по вкусу.
Готовое пюре подавать горячим.
Рубрика: Блюда из овощейПохожие рецепты
- перец — 3—4 шт.,
- сыр — 100—150 г.,
- сливочное масло — 50— 75 г.,
- чеснок — 2—3 крупных зубка
- 1 вилок капусты,
- 300 г. риса или гречки,
- 300 г. моркови,
- 4 луковицы,
- 6 стручков сладкого перца,
- 6 помидоров,
- 1 небольшая тыква,
- 3 луковицы,