Огурцы, запеченные в сметане
- 4 свежих огурца,
- 2 ст ложки сливочного масла,
- 70-100 г сметаны,
- 1 яйцо,
- 3 ст ложки пшеничной муки,
- соль
Крупные огурцы очистить, разрезать пополам в длину, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на сковороде с разогретым маслом до образования румяной корочки. Затем уложить на сковороду, смазанную маслом, полить сметаной, смешанной с яйцом и солью, запечь в духовом шкафу.
Рубрика: Блюда из овощейПохожие рецепты
- 1 кг картофеля,
- 1 стакан муки,
- 0,5 стакана растительного масла,
- 60 г свиного сала,
- 2 стакана риса,
- 4 стакана воды,
- 2 головки репчатого лука,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- томаты — 6—8 одинаковых по размеру плодов,
- сыр или брынза — 100—150 г.,
- чеснок — 3—4 зубка,
- сладкий перец - 1 шт