Краснокочанная капуста тушёная
- капуста краснокочанная — 1 кочан,
- соль — по вкусу,
- масло — 100 г.,
- уксус (3%) — 2 ст. л.,
- перец, мускатный орех по вкусу.
- соус «Томатный» — 2 ст. л.
Кочан капусты зачистить, нарезать соломкой, посыпать солью, перцем, мускатным орехом, положить в керамическую или глиняную посуду, смазанную маслом, сбрызнуть уксусом, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне.
Готовую капусту заправить красным соусом «Томатный».
Рубрика: Блюда из овощейПохожие рецепты
На 1 порцию:
- 200 г. картофеля
- по 1/2 стручка разноцветного сладкого перца
- 1 стебель зеленого лука
На 3 стакана пшеничной муки наиболее тонкого помола
- 0,5-0,75 стаканов ледяной воды,
- 2 яйца,
- 0,5 ч. л. соли
- 600 г. картофеля,
- 150 г. тертого сыра,
- 200 г. лука-порея,
- 2 ст. ложки зернистой горчицы,