Вареный репчатый лук со сметаной
- 500 г. репчатого лука,
- 2 ст. ложки нарезанного зеленого лука,
- 100 г. яблок,
- 1 стакан густой сметаны,
- соль,
- сахар
Маленькие луковицы очистить, сполоснуть и отварить в подсоленной кипящей воде. Откинуть на дуршлаг и охладить. Добавить к луку мелко нарезанные яблоки, выложить в салатницу, залить соусом, приготовленным из сметаны, перемешанной с зеленым луком, заправленной солью и сахаром.
Рубрика: Блюда из овощейПохожие рецепты
На 1 кг баклажанов:
- 4 морковки,
- 3 луковицы,
- 2 помидора,
На 4 порции:
- 500 г. зеленой фасоли,
- 1 луковица,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 кг картофеля,
- 1 стакан муки,
- 0,5 стакана растительного масла,
- 60 г свиного сала,