Брюссельская капуста отварная
- кочанчики брюссельской капусты
- сливочное масло для заправки
- соль, перец
Отобрать кочанчики одинакового размера, отварить в подсоленной воде 10—15 минут, обсушить, заправить сливочным маслом, положить соль, перец.
Рубрика: Блюда из овощейПохожие рецепты
- зелёная стручковая фасоль или спаржа - 500 гр.
- 1/4 ст. растительного масла
- 2 ст. л. уксуса или лимонного сока
- 5-6 зубчиков чеснока
На 4 порции:
- 500 г. зеленой фасоли,
- 1 луковица,
- 1 зубчик чеснока,
На 8 персон
- 4 большие картофелины,
- 2 стакана сметаны (450 г.),
- 1 стол, ложка измельченного репчатого лука,