Язык по-итальянски
- говяжий язык,
- 250 граммов тертого сыра,
- 250 граммов сливочного масла,
- стакан панировочных сухарей,
- соль
Язык отварить в подсоленной воде до готовности. На несколько секунд положить его в холодную воду, чтобы было легче снять кожу, и порезать тонкими ломтиками.
Сотейник смазать маслом. Выложить слой языка, посыпать сыром, смешанным с тертыми сухарями. Повторить.
Полить растопленным маслом и запекать в духовке, пока сыр не расплавится.
Рубрика: Блюда из субпродуктов Метка: Итальянская кухняПохожие рецепты
- 200 гр. говяжьей печени,
- 1/5 часть средней луковицы,
- 1 ч. л. сахара,
- 1 ст. л. бальзамического уксуса,
- 500 г. печени,
- 0,5 л. молока,
- 100 г. масла или маргарина,
- 4 яйца,
- печени — 450 г.,
- 0,5 батона,
- 0,5 л. молока,
- 2 луковицы,