Пудинг из печени
- 500 г. печени,
- 0,5 л. молока,
- 100 г. масла или маргарина,
- 4 яйца,
- соль,
- 1 луковица,
- молотые перец,
- сухари
Печень запить молоком, выдержать в течение 1 часа. Вымоченную печень и очищенный лук пропустить через мясорубку, добавить яичные желтки, топленое масло, мелко нарезанную зелень петрушки, соль, перец.
Все перемешать, добавить взбитые яичные белки. В смазанную жиром и посыпанную сухарями форму выложить приготовленную массу, сбрызнуть маслом, запечь в духовке.
Подавать с салатом и отварным картофелем.
Рубрика: Блюда из субпродуктовПохожие рецепты
На 4 порции:
- 4 копченые колбаски
- 150 г сыра гауда или эмменталь в ломтиках
- 16 тонких ломтиков сала с прожилками мяса (около 150 г)
- бычьи яйца - 4 шт.
- картофель - 4 шт.
- чеснок - 1 головка
- острый перец - 1 стручок
- cвежий язык около 2 кг,
- 3 луковицы, нарезанные кольцами,
- 2 ч. л. соли,
- 3/4 ч. л. тертого чеснока,