Винегрет «Морской»
- 200 г. маринованной морской капусты,
- 1 морковь,
- 1 свекла,
- 1 луковица,
- растительное масло
Свеклу и морковь отварить, очистить, нарезать соломкой. Репчатый лук также очистить и мелко нашинковать. Соединить подготовленные ингредиенты, добавить к ним порцию морской капусты и растительное масло.
Все тщательно перемешать, уложить в сервировочное блюдо и подавать к столу.
Рубрика: Салаты с морепродуктамиПохожие рецепты
- 300 г. креветок,
- 150 г. твердого острого сыра,
- 70 г. очищенных грецких орехов,
- 2 яблока,
На 4 порции:
- 4яйца,
- 1 маленькая головка кочанного салата,
- 1 яблоко,
- 120 г. мякоти вареных крабов,
- 200 г. зерен консервированной кукурузы,
- 120 г. картофеля,
- 80 г. свежих или соленых огурцов,