Салат «Тысяча и одна ночь» c кальмарами
- 2 тушки кальмаров,
- 2 небольших свежих огурца,
- 3 вареных белка,
- 250 г. вареных креветок,
- 150 г. нежирной ветчины,
- 100 г. майонеза, укроп,
- зеленый лук,
- соль по вкусу
Кальмары очистить, варить в течение 5 минут. Охладить и нарезать соломкой. Белки, ветчину, огурцы также нарезать соломкой. Креветки очистить и разрезать вдоль. Зелень помыть, обсушить и мелко нарезать.
Кальмары, белки, ветчину, огурцы, креветки, зелень соединить, немного посолить. Заправить майонезом и перемешать.
Рубрика: Салаты с морепродуктамиПохожие рецепты
- 500 гр. отварных, очищенных креветок
- 2 - 3 груши мелко порезать
- 200 гр. сыр потереть
- соль, перец по вкусу
- 1 банка резанных шампиньонов,
- 1 банка красной фасоли,
- 1 упаковка крабового мяса,
- 0,5 пачки майонеза
- 400-500 г. филе кальмаров,
- 200 г. картофеля,
- 200-300 г. маринованного сладкого перца,
- по 50 г. зеленого и репчатого лука,