Салат «Чародеи» с грибами и кальмарами
- 150 г. грибов,
- 1 луковица,
- 150 г. кальмаров,
- 50 г. твердого сыра,
- 2 ст.л. майонеза,
- растительное масло для жарки
Грибы нарезать и обжарить на растительном масле. Кальмары отварить и нарезать соломкой Лук нарезать и обжарить. Сыр натереть на средней терке.
Грибы, кальмары, лук соединить, заправить майонезом и перемешать. Посыпать тертым сыром и подавать на стол.
Рубрика: Салаты с морепродуктамиПохожие рецепты
- 1 банка консервированных крабов,
- 4 ст. л. майонеза,
- 1 ст. л. кетчупа,
- 1 ст. л. бренди,
- 1 банка резанных шампиньонов,
- 1 банка красной фасоли,
- 1 упаковка крабового мяса,
- 0,5 пачки майонеза
- 200 г. кальмаров,
- 2 картофелины,
- 1 огурец,
- 1 морковь,