Салат с рукколой и креветками
- креветки тигровыe - 4 шт.
- салат латук
- салат руккола
- шампиньоны свежие
- помидоры черри
- белое вино
- сыр Пармеджано Реджано
- оливковое масло Extra Virgin
- бальзамический уксус
- соль, черный молотый перец
Креветки обжарить на оливковом масле, сбрызнуть белым вином. Салаты рвём руками. Шампиньоны порезать тонкими пластиками, помидоры черри порезать на половинки. Всё перемешать. Сверху выложить четыре пластика сыра. Креветки выложить вокруг салата.
Рубрика: Салаты с морепродуктамиПохожие рецепты
На 4 порции:
- 12 сырых очищенных крупных креветок,
- 6 стол. ложек оливкового масла,
- 3 зубчика чеснока,
- 250 г. мороженых крабов или креветок,
- 1 шт. кочанного салата,
- 1 пучок петрушки,
- 2 спелых авокадо,
- 4 яйца
- 100 г сыра
- кальмары или крабовые палочки
- лук кольцами