Салаты с морепродуктами
Рецепты салатов из морепродуктов с фото будут полезны многим хозяйкам. Морепродукты очень полезны для здоровья и низкокалорийны, некоторые даже обладают лечебными и тонизирующими свойствами. Салаты с морепродуктами обычно готовятся с мидиями, рыбой, кальмарами, крабами и морской капустой, дополняются другими ингредиентами, преимущественно овощами. Салаты с морепродуктами с фото вы найдете в этом разделе, пошаговые инструкции помогут вам приготовить вкусные и полезные салаты.
Для приготовления салатов с морепродуктами нужно брать только свежие морепродукты и не замораживать их повторно. Лучшей заправкой для салатов с морепродуктами будет растительное масло с уксусом или лимонным соком, черный перец и соль. Готовьте салаты с морепродуктами, воспользовавшись нашими рецептами с фото.
- 2 тушки кальмаров,
- 2 небольших свежих огурца,
- 3 вареных белка,
- 250 г. вареных креветок,
- 200 г. кальмаров,
- 2 картофелины,
- 1 огурец,
- 1 морковь,
- 500 г. кальмаров,
- 2 апельсина,
- 1 яблоко,
- 1 пучок зелени укропа,
- 300 г. креветок,
- 150 г. твердого острого сыра,
- 70 г. очищенных грецких орехов,
- 2 яблока,
- 300 г. креветок,
- 1 яблоко,
- 3 клубня картофеля,
- 2 помидора,
- 1 банка крабов (225 г.),
- 1 небольшой корень сельдерея,
- 200 г. свежих белых грибов,
- 1 соленый огурец,
- 120 г. мякоти вареных крабов,
- 200 г. зерен консервированной кукурузы,
- 120 г. картофеля,
- 80 г. свежих или соленых огурцов,
На 4 порции:
- 4яйца,
- 1 маленькая головка кочанного салата,
- 1 яблоко,
- мидии — 500 г.
- соленые огурцы — 2 штуки
- картофель — 3 клубня
- квашеная капуста — 100 г.